熱門關鍵字: 美容院中藥泥灸 | 養生館中藥泥灸 | 診所中藥泥灸 | 高端SPA中藥泥灸 | 汗蒸中藥泥灸 | 休閑會所中藥泥灸 | 醫院中藥泥灸 | 疑難雜癥中藥泥灸

玉泥心經泥灸常識


一、玉泥心經泥灸有什么作用?

(通經絡)  通經活絡

(排毒垢)  排毒濕邪

調 (調氣血)  調和氣血

(補正陽)  補陽扶正

(去已病)  去疾療病

(防未病)  預防未病

二、玉泥心經泥灸的使用方法?

 1、去掉蓋子,用微波爐將中藥泥灸加熱3分鐘左右取出進行攪扮均勻,備用。
(夏天兩分鐘,冬天3分鐘,切勿超過3分鐘,會過多浪費時間,因為還要等待灸泥溫度適宜。)


2、清潔病灶處,先將灸油輕輕推按相關部位15分鐘,用熱毛巾將皮膚熱敷1分鐘左右,待人體感覺中藥泥灸溫度宜后,攤涂在相應病理區,厚度大約5毫米,謹防燙傷。
(試溫的時候可將手指放入融化好的泥灸中攪動十圈左右感覺溫度合適即可敷泥)


3、蓋上防水透氣紙(又名一次性床單)或用保鮮膜替代,蓋好保溫用的被子。5分鐘發熱。
(請注意:有部分人第一次做可能覺得不熱,先不要質疑中藥泥灸的功效,有可能是因為您的經絡堵塞,以致予您感受不到熱。)


4、45分鐘左右取下即可,清潔施灸區。可以用灸油或BB油清潔。


5、灸后兩小時勿接觸生水,使皮膚休息至少8小時,可繼續使用。


6、治療型的每天一次,至少要兩天一次;保健型的可一周一次。

三、玉泥心經泥灸為何要用微波爐加熱?

不是玉泥心經泥灸一定非得用微波爐,因為微波爐能產生每秒鐘振動頻率為24.5億次的微波,能穿透灸泥達5cm深,并使灸泥中的藥分子隨之運動,劇烈的運動產生了大量的熱能,微波作用的藥泥被量子化,具有量子的特性;在量子醫學中,量子能量波是治療疾病的主要武器,然而由于其抽象性,人們往往較難理解,但是它的神奇作用卻令人驚嘆!就像人們雖然不理解微波爐為什么在十來分鐘內能做熟飯,超聲波為什么能清除鋼刀都刮不掉的牙結石一樣,但這并不妨礙我們使用產品。

四、玉泥心經泥灸使用前要注意些什么?

灸療操作前一定要問問顧客有沒有心臟病、高血壓、糖尿病等器質性疾病,如果有這些病的話,使用灸療時千萬要注意,而且一定要看一下灸療產品的注意事項,以及這些病的注意事項,此外,做灸療前一定要給顧客量一量血壓,最好和顧客聊聊天,給顧客喝一杯水,消除顧客的緊張情緒,多注意觀察顧客。總之,灸療的優點是操作方便,簡單易學、成本低廉、療效顯著,可以一次操作多人,顧客感到舒適無痛苦,對多種疾病以及養生保健具有很好的作用。是真正的養生型保健項目。冬天做時,這種溫暖的感覺更是無上的享受。如果您有一定的中醫基礎可以幫客人做一個簡單的中醫辨證:客人來店后,首先辨證客人的氣色,如能加上手診,辨氣色,辯陰陽,辨藏象最好。氣虛血虛的人需要用我們的火山泥生陽。寒濕重的人需要我們的火山泥排毒去污。亞健康的人需要我們的火山泥疏通經絡等等,根據客人的反饋來開處方,幫客人確定選用30種產品中的一種來養生。先倒一杯水給客人,建議客人多補充水分。做美容泥或活氣血的泥:讓客人灸療前后照鏡子,對比面部氣色的變化,灸前和灸后的對比; 如果減肥瘦身的,讓客人再次復稱體重,記錄下每一個療程的變化。施灸前,也可以推背,按摩等。具體手法可以根據店員的特征自編,加進這些主要是為了讓客戶感覺超值。快樂買單。

五、為什么我們的玉泥心經泥灸在常溫下如石頭一塊,微波爐活化后呈水般的液態?

因為我們的玉泥心經泥灸,純中草藥精華粹取,呈納米級,量子化,高提取高濃縮,才能呈現出如水般的液態,細膩柔滑,藥香醇厚。活化后的灸泥,呈量子態,具有能量波,能最大化的被人體吸收, 是普通片劑吸收率5%的13倍,是膠囊吸收率10%的6.5倍,與針劑吸收率70%相當,我們的灸療吸收率為65%。敷于人體半個鐘,遠超身體貼滿膏藥布貼一整天。

六、使用玉泥心經泥灸“灸療”部位有燒灼感是什么原因?若感覺太強烈怎么辦?

玉泥心經泥灸灸療是天然活性生物營養成分,由于其萃取后成為小分子狀態,其通透性極強,進入骨骼關節需要層層滲透,此時新陳代謝加速,所以會出現灼熱感,這是營養物質進入的好轉反應,不必驚慌。若感覺太強烈可揭去灸療,其感覺會慢慢消失,或者在使用前涂一些凡士林可以減輕灼熱感。

七、在灸療過程中,為什么有一部分人會出現局部酸、麻、脹、痛、癢、冒涼氣等不同的反應? 

恭喜您,這正是說明灸療在你身體里起作用了,這是正常現象,我們通常叫做“得氣”或“灸感” 。不同體質的人會出現不同的灸感。舉個簡單的例子,水管堵塞了,如果要把它疏通開,是會遇到阻力,會膨脹。人的血管經絡也是一樣,陽氣進入遇到陰邪會在局部產生正邪相搏的情況,反應到我們人體就會有酸、麻、脹、痛、癢的感覺。這是典型的氣沖病灶的現象,此乃邪氣盛正氣較弱,正氣不能戰勝邪氣所致,不久即可消退,是病情好轉的正常反應,請不必驚慌,一般一至三天疼痛加劇現象即可消失。如果體內有毒素或是炎癥就會有痛的感覺,癢是由于濕氣較重,熱邪較重,濕熱外排的反應。比如有婦科炎癥可能會小腹痛,胃炎的人可能會胃痛,腸道有濕寒灸神闕(肚臍)時會感覺肚子咕咕響,甚至會急著排泄,都是陽氣進入身體的良性反應,堅持灸療就會消失,身體也會好轉。中醫的針灸師在施針的時候:患者會出現酸麻脹疼癢電顫等都是正常現象,灸療療法類此。作用于不同部位,會有不同的感覺,都是正常反應。只是我們在操作時,要在不時的時段向客戶提前預知將要出現的反應,客戶事前有了心理預期,增加了信任感。

八、有人灸療后,感覺晚上睡不著是怎么回事,有人感覺很早就睡著了,是怎么回事?

這個療法,能通任督二脈的經氣,調整人體的免疫力,對于體虛人,由于虛不受補,早期時,會出現補陽熱亢,精神狀態很好的情況,再加上背上藥效尚在,睡上床上,與被子摩擦,熱辣再現,特別是夏天,就會出現精神很好的睡不著的現象。而有的人,因為調整陰陽平衡,自動調節人體生物鐘,有的顧客就會出現亥時思睡,子時入眠的好現象。

九、一次灸療后,早晨,眼睛里會出眼屎是怎么回事?

我們的療法,是屬于補陽、補熱、補正氣的。在疏通任督二脈的同時,也在補足正氣、陽氣,熱陽上亢,因此在眼部形成眼屎的表象。這與吃人參、吃被藥后,在眼部形成眼屎是同一原理。

十、使用玉泥心經泥灸有什么不良反應嗎?

使用灸療沒有任何毒副作用(過敏性體質除外),其純天然中草藥和火山能量泥巧妙結合,并且在體外針對性作用骨骼關節,不通過胃吸收、肝解毒,腎解析,是迄今為止最安全高效的產品。

十一、少數患者在使用灸療過程中,會出現局部疼痛加劇現象,這是怎么回事?

這是典型的“氣沖病灶”的現象,此乃邪氣盛正氣較弱,不能戰勝邪氣所致,不久即可減輕,是病情好轉的正常反應,請勿驚慌,(換一部位做一次灸療,這種現象就消失了),一般一至三天疼痛加劇現象即可消失。

十二、在做脾胃通、卵巢通、暖宮灸、任督通做腹肚時,有的顧客會出現腸鳴或想蹲廁所是怎么回事?

恭喜你,這不正是幫你排毒嗎?清腸胃嗎?普通顧客不明白這個原理,以為搞壞了她的肚子而擔驚受怕。我們的療法,在溫壯臟腑,在提升臟腑的肌能。腸內的污垢,在灸療下,迅速的排出體外,是多么的直觀和具有說服力呀。

十三、有個別患者在使用灸療時,首次使用沒有持續長時間熱的感覺,是什么原因?

首先需要強調的是,是否產生長時間熱的感覺并不是判斷灸療是否有效的標準。療效是判斷灸療的唯一標準。有的患者體內寒重,阻塞經脈,造成經絡不敏感,所以使用時沒有明顯感覺,一般在使用一個療程內,隨著體內不斷排寒,自然會有感覺。再一個原因,每個人的敏感程度不一樣,同樣的灸療,有的人感覺很熱,還有的人感覺不熱,我常打一個比方: “一杯38度的白酒,廣東人覺得正好;東北人覺得像喝水一樣;小女孩嘗一口就直喊好辣好辣;一樣的酒,不同人的卻給出了不同的感覺評價”,灸療也是如此,這些感受都很正常,但灸療療法立竿見影的效果是毋庸置疑的。感覺太熱的,使用前涂一些凡士林就可以減輕灼熱感。感覺不熱的,在上面加個熱水袋就可以啦。當然注意過熱而使灸療融化,粘到衣被后,處理起來比較麻煩一些。

十四、為何玉泥心經泥灸治療各種疑難雜癥的效果顯著呢?

因為玉泥心經泥灸灸療法,集合了祖國傳統艾灸療法、膏藥療法、火療法、拔罐、刮痧、砭石、針灸、天灸、干蒸、汗蒸等外治法的優勢及特點,又將含有豐富礦物質的進口火山能量泥、膏藥基質、臨床經驗秘方巧妙結合,利用天然巖礦火山能量泥的熱輻射作用、中草藥的特殊穿透力以及遠紅外透皮吸收技術,三效合一,敷于病灶部位,使藥力直達腠理,開啟經脈絡脈之外門,拔除毒素,驅散寒氣,溫經通絡,給賊邪以出路,達到治療和緩解癥狀的作用,因為綜合了多種方法于一體,共同作用,同時發揮效力,所以比傳統的單一療法效果要好得多,是一般膏藥效力的20倍,因此使用一次就會見效,堪稱神奇!灸療完后,客人伸伸懶腰,會頓時有一種輕松感,四肢百骸舒暢無比,因為我們的產品溝通了他的督脈經絡,使客人正氣充足,氣血充沛,因此暢快舒適。

十五、為什么說玉泥心經泥灸療法,有拔罐療法的作用?

融化后的藥泥隨著時間也會慢慢變硬,緊貼皮膚的稀泥,會逐漸變硬,讓身體有一種緊繃感,這種感覺如拔罐刮痧類似,會將人體內的寒濕毒邪,致病污垢拔出體外,甚至結晶于皮膚與泥的表面。女性做有明顯的收緊皮膚,提升膚質彈性的作用。包括面部皮膚的緊質、豐胸、提臂、塑身等。

十六、玉泥心經泥灸療法與傳統療法與西醫療法的對比。

西藥針劑刺激腸胃,損傷肝臟,因為西藥通過胃吸收,肝解毒,腎解析,毒副作用大,治標不治本。本灸療針對皮膚用藥,環保安全,完全解除了肝腎的負擔;  推拿按摩只是舒緩癥狀,不能徹底祛除風寒濕邪,沒有活血化瘀的效果,只能保健,而本炙療可以治愈;火療法僅是單純的體外驅寒,難以祛除關節深層寒氣;電療法對舒通經絡效果明顯,但難到拔出體內瘀毒及風寒濕邪;唯有玉泥心經能產生這么神奇的治療效果。拔罐或刮痧后,一般人需要7-10天痧毒才會完全消失,如果用我們的灸療法每天半小時,3-4天內就會消失干凈。可見本療法的活血化瘀功效是多么卓著。

十七、火山能量泥為什么有那么好的功效?

火山泥是來自地心深處的巖漿,就是太極圖中陰魚的魚眼,是陰中之至陽,我個人獨創說法,火山泥乃地球之腎。地震、火山、地殼運動都來自巖漿的熱力;巖漿是地熱的源泉,是地球最神奇最原始的能量。以火山泥為載體養生,能最好的利用其能量,生陽祛邪,補陽扶正,而且環保。并能補充人體所缺少的許多稀有元素(如鉀、鋅、硒、鍶、鈦、鈷、鈣、鋇、鐵、磷、鎂、鈉等)。

十八、灸療反復使用多次客戶感覺不衛生怎么辦?

其實很簡單,可以讓客戶買一盒按療程做,每個客戶一盒,不混用就可以啦。如果客戶只想做一次性的,那樣成本太高,也不環保。當然,我們的灸療中的藥本身就是殺菌消毒的;用完后,再放到微波爐中加熱兩三分鐘;用前再加熱兩三分鐘,多重殺毒萬無一失。(據權威機構檢測表明,微波爐中兩分鐘能殺死99.99%的細菌。)

十九、器質性疾病比如子宮肌瘤、卵巢囊腫、乳腺增生、肝囊腫等養生調理時要注意些什么?

凡是“器質性疾病”比如子宮肌瘤、卵巢囊腫、乳腺增生、肝囊腫等養生調理時,療程一定要長(器質性疾病最好找執業醫師就診),一個療程是10天,兩個療程可做一下檢查,如發現“肌瘤或囊腫”范圍大了,一定不要驚慌,這是灸療的作用過程中的一個正常現象,治療囊腫或肌瘤中醫簡單的說是“軟堅散結”;治療囊腫或肌瘤的灸療就是先把囊腫或肌瘤散開,然后才把些“病理產物或稱垃圾”排出去。灸療是養生調理產品,不是治療藥物,所以效果比較慢,不要讓顧客一個療程就去檢查,那樣容易造成顧客的驚慌。

二十、怎樣讓客戶出現更多的排毒結晶體。

玉泥心經泥灸療法,是靠能量波、量子波、熱療、藥療透過皮膚,通入經絡,身體里的寒濕毒邪垢是通過汗腺隨汗液一些排出的。為了更好的排毒,室內的溫度高一點,甚至蓋上被子,或敷完泥后,用腰帶固定好,坐在汗蒸房,干蒸房加速排毒。則效果會加倍,當然得注意把握分寸和時間。謹防過度。

二十一、為什么會有不同顏色的結晶體?

玉泥心經泥灸療法時,客人會出現排毒結晶的現象,不同顏色的結晶,是不同癥狀的客觀反映,一般來說:白色是肺寒;透明色是濕氣;黃色是炎癥;藍色和紅色是重金屬、腎毒。

二十二、顧客出現劇烈排毒并騷癢難忍時如何處理?

有約10%的客戶,在接受療法六七次時,在敷泥的地方,可能出現如熱痱如濕疹一樣的劇烈排毒現象,甚至燥癢不止。恭喜客戶,說明我們的火山能量泥,在他身上出現了正反應,促進體內風寒濕毒邪垢等的拔苦得樂!客人抱怨時,你一定要給客人解釋清楚,最好在客人做4-5次時,根據顧客身體的反映,提前打好預防針,給客戶一個事先溝通,提前告之,當客人燥癢難受時,建議客人停灸幾天,用天然蘆薈汁擦拭癢處,或到干蒸房再次加速排毒,一般來說,三四天自然會消除癥狀。可以接著灸療。更有的人甚至做幾次后,會再次出現這種現象,都是正常的,如前次一樣處理即可。

二十三、灸泥流到被子上怎么辦?溢出微波爐怎么辦?

灸療使用時如灸泥流在床單或衣服上,不要馬上清理,待泥變硬后,緩慢揭掉,也可涂些BB油清理。掉在地上仿此。如果在微波爐加熱不小心溢出,要斷了電源,用開水沖洗,然后用干抹布擦干即可。

二十四、禁忌及注意事項

1. 使用過程中謹防燙傷。

2. 孕婦禁用。

3. 凡是三高人群危象(高血壓、高血脂、高血糖昏迷或者接近昏迷狀態)均不宜施灸。

4. 心臟病伴有功能性或先天器質性病變的患者慎用,服用藥物病情穩定者可以使用。

5. 陰虛發熱(手腳心午后發熱、顴紅、口渴飲水不解,晚上盜汗)均慎用。

6. 大熱、口大渴、大汗、脈象洪大有力者均不宜施灸。

7. 局部皮膚破損或急性化膿性炎癥禁用,有出血傾向禁用,過敏體質者禁用,有藥源性過敏的患者建議測試使用!如不發生反應可以繼續使用。使用本品出現不適或過敏者應停止使用。皮膚上有紅腫、潰爛、破損、傷口未愈合者以及瘡、疔、癤、癰等均不宜施灸。康復以后再用!

8. 灸后如有局部發紅、發紫或發黑,此乃灸療所拔之“瘀毒”溢于肌膚而致,不久即可消退,請勿驚慌。

9. 凡屬實熱癥或陰虛發熱、邪熱內熾等癥,如高熱、高血壓危象、肺結核晚期、大量咯血、嘔吐、嚴重貧血、急性傳染性疾病、皮膚癰疽瘡癤并有發熱者均不宜使用灸療療法。

10.器質性心臟病伴心功能不全、精神分裂癥;孕婦的腹部和腰骶部,均禁施灸療.

11.糖尿病后期患者不宜使用灸療療法。

12.微波爐加熱時,請打開盒蓋,用中火或中高火,勿用高火。連續加熱不可超過3分鐘,以防損壞。灸泥在使用中,如滴到盒外,請清理干凈,以免下次加熱時流到微波爐。使用一段時間后,發現微波盒異樣,請及時更換。

13.治療要一日一次,至少要兩日一次;保健可一周一次。

 

版權所有 中國泥灸集團皇森經絡灸
中國泥灸集團皇森古楚養生保健有限公司
廠址:廣東省佛山市順德區勒流鎮勒流工業區
體驗館:廣東省佛山市順德區勒流鎮政和中路4號勒水名筑12號
電話:0757-23664058  29202045  29202046
傳真:0757-23660468
手機:18925914058 / 13727365690(尹先生)
QQ1:67483904  QQ2:1359442648  QQ3:1637607552
加盟熱線:400 800 3373

美容院泥灸 | 養生館泥灸 | 診所泥灸 | 高端SPA泥灸 | 汗蒸泥灸 | 休閑會所泥灸 | 醫院泥灸 | 疑難雜癥泥灸 | 癌癥泥灸 
頸椎病泥灸 | 經痛泥灸 | 骨質增生泥灸 | 宮寒泥灸 | 亞健康泥灸 | 排毒泥灸 | 皇森經絡灸 | 原始點 | 原始點療法平臺網 | 原始點療法

北京泥灸 天津泥灸 上海泥灸 重慶市泥灸 香港泥灸 澳門泥灸 廣東泥灸 廣西泥灸 河北泥灸 山西泥灸 遼寧泥灸 吉林泥灸 黑龍江泥灸 江蘇泥灸 浙江泥灸 安徽泥灸
福建泥灸 江西泥灸 山東泥灸 河南泥灸 湖北泥灸 湖南泥灸 海南泥灸  四川泥灸 貴州泥灸 云南泥灸 陜西泥灸 甘肅泥灸 青海泥灸 臺灣泥灸 內蒙古泥灸 西藏泥灸
寧夏泥灸 新疆泥灸 黃浦泥灸 石家莊泥灸 沈陽泥灸 大連泥灸 長春泥灸 哈爾濱泥灸 南京泥灸 杭州泥灸 寧波泥灸 合肥泥灸 蕪湖泥灸 福州泥灸 廈門泥灸 南昌泥灸
景德鎮泥灸 濟南泥灸 青島泥灸 鄭州泥灸 開封泥灸 洛陽泥灸 武漢泥灸 長沙泥灸 廣州泥灸 深圳泥灸 珠海泥灸 汕頭泥灸 韶關泥灸 佛山泥灸 從化泥灸 臺山泥灸
南寧泥灸 海口泥灸 三亞泥灸 成都泥灸 貴陽泥灸 西安泥灸 蘭州泥灸 金昌泥灸 西寧泥灸 臺北泥灸 網站管理
北京快乐8预测